Entrance エントランス
Dining メインダイニング
lounge バーラウンジ
オリーブの古木とシャンデリア 潮流庭

btn

image_Restaurant TERAKOYA _ DINING

SUD Restaurant / DINING  (スッド レストラン/ダイニング)

SUD Restaurant/DININGでは、エグゼクティブシェフHAZAMAの考える3つのセグメントから構成されたコース料理をお楽しみいただきます。
3つのセグメント…それは、『Innovative/イノヴェーティブ』・『Traditional/トラディショナル』・『Natural/ナチュラル』。
これらを組み合わせて構成するガストロノミックなコース料理と共にダイニング席やプライベートルームでのひと時をお楽しみください。

image_TERRACE & BAR

SUD / TERRACE & BAR    (スッド / テラス&バー)

SUD/TERRACE & BARではその名の通り、テラス席やバーラウンジ席でカジュアルにお食事とお飲み物をお楽しみいただけます。
シャンパンやワインをはじめ、ビール、ハードリカー、バーテンダーが作るカクテルなどの各種ビバレッジと、それに合わせたオードヴルやアラカルト料理をご用意しております。
お待ち合わせのコーヒー一杯からカクテルまで、シーンに合わせてご利用下さい。

  • Innovative
    Innovative Innovative
    マシナリー・バイオ・ケミカル、
    3つのアプローチによる革新的な料理
  • Traditional
    Traditional Traditional
    弊店60年余の歴史の中で受け継がれた味や、
    古典にリスペクトした料理
  • Natural
    Natural Natural
    素晴らしい食材の個性を引き出し、
    ナチュラルである事に価値を見出した料理

mark

2020年8月7日、アトレ竹芝のタワー棟2階にOPEN
早くも1周年を迎えさせていただく
オーシャンフロントの非日常空間

2020年8月7日、アトレ竹芝のタワー棟2階にOPEN
早くも1周年を迎えさせていただく
オーシャンフロントの非日常空間

border

テラスで目の前に広がる東京湾やその奥のスカイツリー、浜離宮恩賜庭園を眺めながら飲む一杯のシャンパーニュ、メインダイニングでガストロノミックなフルコース、プライベートルームでのご会食やお祝いパーティー、バーラウンジで食前・食後酒やティータイムでのお待ち合わせにも…
ゲストのニーズに合わせた複数の”ZONE"からなるファイン・ダイニングです。
SUDの使い方は、皆さま次第…さまざまな用途にご利用ください。

Instagram
Gallery