オードブルの盛り付け

Menu

一皿のアラカルトからSUD Restaurantのコンセプトを味わうコースまで、さまざまな一皿をご用意してお待ちしております。
SUDの料理は、エグゼクティブシェフHAZAMAの考える3つのセグメントから構成されます。
それは『Innovative/イノヴェーティヴ』・『Traditional/トラディショナル』・『Natural/ナチュラル』。
これらを組み合わせて構成するガストロノミックなコースと、それぞれの持つキャラクターが際立つアラカルトをご用意しております。
シャンパン1杯から、厳選された旬の食材を活かした革新的なコース料理までお楽しみいただけます。
  • SUD_03
    Innovative Innovative
    マシナリー・バイオ・ケミカル、
    3つのアプローチによる革新的な料理
  • icon
    Traditional Traditional
    弊店60年余の歴史の中で受け継がれた味や、
    古典にリスペクトした料理
  • SUD_02
    Natural Natural
    素晴らしい食材の個性を引き出し、
    ナチュラルである事に価値を見出した料理
< 1 2 >

◎表示価格に、サービス料(10%)は含まれておりません。

◎食材のアレルギーがございましたら、ご予約時にお申し付けください。
◎コースをご予約のお客様は、アレルギーに関する特別料理に関してはチャージ料をいただいております。

 詳しくはお問合せください。

◎当日のキャンセルの場合、キャンセル料としてコース料金の100%を申し受けます。
 詳しくは【Information&Access】よりキャンセルポリシーをご参照ください。
◎予約はこちらから承っております。(ご予約日の2か月前より予約が可能です)
 コースのご予約            TEL 03-5422-1073

 アラカルトのご予約    TEL 03-5422-1173

   またはWEB予約ページよりご予約下さい。