2025.春 新オード (1)

春メニューリリースしました!

2025/4/1

春食材が続々と入荷しております!

今年は九十九里浜直送”大蛤”や桜鯛、高知県より直送の”春ぶり”、駿河湾の桜海老などを使用。

お肉料理では与論島より”奄美黒ホロホロ鳥、乳飲み仔牛等、春を彩る多彩なラインナップとなっております。

”東京ローカル”をコンセプトにしたSUDオリジナルシグネチャープレートも都産春食材が終結!

採れたて数種の菜の花や新筍、八丈島産の金目鯛や利島のはばのりを使用したアミューズなど、こちらも充実した内容となっております。

店内にてコース料理をお召し上がりいただき、デザートは贅沢にも春風が心地よいオーシャンフロントテラス席にてご用意も可能です。

今月も皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。


♢ Amuse-Bouche
SUDシグネチャープレート ”東京ローカル”


♢ Entreé
九十九里直送”大蛤” 熟成桜鯛 三宅島”橙” フランス産オシェトラキャビア 
高知県直送”春ぶり” 新玉葱


♢ Entreé 2 ème
川俣軍鶏 春キャベツ 花山椒


♢ Entreé 3 ème
フランスペリゴール産フォアグラ モリーユ茸 蕗の薹


♢ potage
TERAKOYAスペシャリテ 黒トリュフのクリームポタージュ
フレッシュトリュフ


♢ Poisson
黄ハタ 駿河湾産桜海老 旬アスパラ


♢ Viandes
日光高原牛フィレ肉 奄美黒ホロホロ鳥 
A5黒毛和牛上ランプ 乳飲み仔牛ロース


♢ Avant-Desserts
赤と白 薔薇


♢ Grand-Desserts
抹茶 黒胡麻 ジャスミン 蘭


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