春メニューリリースしました!
2025/4/1
春食材が続々と入荷しております!
今年は九十九里浜直送”大蛤”や桜鯛、高知県より直送の”春ぶり”、駿河湾の桜海老などを使用。
お肉料理では与論島より”奄美黒ホロホロ鳥、乳飲み仔牛等、春を彩る多彩なラインナップとなっております。
”東京ローカル”をコンセプトにしたSUDオリジナルシグネチャープレートも都産春食材が終結!
採れたて数種の菜の花や新筍、八丈島産の金目鯛や利島のはばのりを使用したアミューズなど、こちらも充実した内容となっております。
店内にてコース料理をお召し上がりいただき、デザートは贅沢にも春風が心地よいオーシャンフロントテラス席にてご用意も可能です。
今月も皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
♢ Amuse-Bouche
SUDシグネチャープレート ”東京ローカル”
♢ Entreé
九十九里直送”大蛤” 熟成桜鯛 三宅島”橙” フランス産オシェトラキャビア
高知県直送”春ぶり” 新玉葱
♢ Entreé 2 ème
川俣軍鶏 春キャベツ 花山椒
♢ Entreé 3 ème
フランスペリゴール産フォアグラ モリーユ茸 蕗の薹
♢ potage
TERAKOYAスペシャリテ 黒トリュフのクリームポタージュ
フレッシュトリュフ
♢ Poisson
黄ハタ 駿河湾産桜海老 旬アスパラ
♢ Viandes
日光高原牛フィレ肉 奄美黒ホロホロ鳥
A5黒毛和牛上ランプ 乳飲み仔牛ロース
♢ Avant-Desserts
赤と白 薔薇
♢ Grand-Desserts
抹茶 黒胡麻 ジャスミン 蘭
◆Back◆
- ◆ Concept ◆
- ◆ Zone ◆
- ◆ Menu ◆
- ◆ Information&Access ◆