2025.春 新オード (1)

2025.4 春メニューリリースしました!

2025/4/1

春食材が続々と入荷しております!

今年は九十九里浜直送”大蛤”や桜鯛、高知県より直送の”春ぶり”、駿河湾の桜海老などを使用。

お肉料理では与論島より”奄美黒ホロホロ鳥、乳飲み仔牛等、春を彩る多彩なラインナップとなっております。

”東京ローカル”をコンセプトにしたSUDオリジナルシグネチャープレートも都産春食材が終結!

採れたて数種の菜の花や新筍、八丈島産の金目鯛や利島のはばのりを使用したアミューズなど、こちらも充実した内容となっております。

店内にてコース料理をお召し上がりいただき、デザートは贅沢にも春風が心地よいオーシャンフロントテラス席にてご用意も可能です。

今月も皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Back