2025.4 春メニューリリースしました!
2025/4/1
春食材が続々と入荷しております!
今年は九十九里浜直送”大蛤”や桜鯛、高知県より直送の”春ぶり”、駿河湾の桜海老などを使用。
お肉料理では与論島より”奄美黒ホロホロ鳥、乳飲み仔牛等、春を彩る多彩なラインナップとなっております。
”東京ローカル”をコンセプトにしたSUDオリジナルシグネチャープレートも都産春食材が終結!
採れたて数種の菜の花や新筍、八丈島産の金目鯛や利島のはばのりを使用したアミューズなど、こちらも充実した内容となっております。
店内にてコース料理をお召し上がりいただき、デザートは贅沢にも春風が心地よいオーシャンフロントテラス席にてご用意も可能です。
今月も皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
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