Menu
SUDの料理は、エグゼクティブシェフHAZAMAの考える3つのセグメントから構成されます。
それは『Innovative/イノヴェーティヴ』・『Traditional/トラディショナル』・『Natural/ナチュラル』。
これらを組み合わせて構成するガストロノミックなコースと、それぞれの持つキャラクターが際立つアラカルトをご用意しております。
シャンパン1杯から、厳選された旬の食材を活かした革新的なコース料理までお楽しみいただけます。
-
Innovative Innovativeマシナリー・バイオ・ケミカル、
3つのアプローチによる革新的な料理 -
Traditional Traditional弊店60年余の歴史の中で受け継がれた味や、
古典にリスペクトした料理 -
Natural Natural素晴らしい食材の個性を引き出し、
ナチュラルである事に価値を見出した料理
-
Menu SUD1/2(Dinner)Restaurant12,000円 (税込13,200円)※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。アミューズ / オードブル / ポタージュ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / コーヒー又は紅茶
-
Menu court(Lunch)Restaurant6,000円 (税込6,600円)※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。オードブル / ポタージュ / お肉料理 /デザート /コーヒー又は紅茶
-
Menu SUD1/2(Lunch)Restaurant9,000円 (税込9,900円)※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
アミューズ / オードブル / ポタージュ /お魚料理 / お肉料理 / デザート / コーヒー又は紅茶
-
Menu SUD(Lunch・Dinner)Restaurant18,000円 (税込19,800円)※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
アミューズ2品/オードブル3品/ポタージュ/お魚料理/お肉料理/フロマージュ/デザート2品/コーヒー又は紅茶
-
ストロベリーアフタヌーンティー(2/23~5/31)Restaurant6,000円 (税込6,600円)
今年もイチゴのシーズンが来ましたね。
当店のTerrace&Barでも2月23日から『ストロベリーアフタヌーンティー』が始まります!
昨年とはまた違うラインナップでお届けいたしますので、
ぜひ甘酸っぱいイチゴのスイーツたちや フレンチシェフのセイボリーをお楽しみください。
■メニュー一例(2022年2月23日~5月31日まで)■
【スコーン】
・カカオニブのスコーン
・プレーンスコーン
・自家製クリーム、ベリーのコンフィチュール
【スイーツ】
・パティシエ特製イチゴのショートケーキ風パフェ
・苺とフロマージュブランのタルト
・苺とピスタチオのケーキ
・苺とバラのマカロン
・苺と蘭のショットグラス
・苺のスノーボールクッキー
・ラベンダーマカロン
・オリーブサンド
【セイボリー】
・トリュフのポタージュ
・苺とフォアグラのスライダー
・サーモンのモンブラン仕立て
・季節のキッシュ
お飲み物は、90分間内でご自由にお楽しみいただけるフリースタイルです。
【飲み物】
・フレーバーティー約5種
・ハーブティー各種
・コーヒー各種
・紅茶各種
・ソフトドリンク各種
-
Menu SUD(ムニュ スッド)Restaurant15,000円 (税込16,500円)
エグゼクティブシェフ間が独創的なセンスで創作し、3つのコンセプト“Innovative・Traditional・Natural”の全てが詰まったSUDおすすめのコースです。
TERAKOYAで多くの方に愛されてきたトリュフポタージュ、Wメイン、デザートを含む全11品です。
※メニュー改定に伴い、6月30日までの提供です。
アミューズ2品/オードブル3品/トリュフのポタージュ/魚料理/肉料理/一口のお食事/デザート2品/コーヒー又は紅茶 -
Menu SUD 3/4(ムニュ スッド 3/4)Restaurant12,000円 (税込13,200円)
Menu SUDをベースに仕上げ、オードブル、Wメイン、デザートを含む全8品からなるコースです。
※メニュー改定に伴い、6月30日までの提供です。
アミューズ2品/オードブル2品/魚料理/肉料理/デザート2品/コーヒー又は紅茶小菓子 -
Menu SUD 1/2(ムニュ スッド 1/2)Restaurant9,000円 (税込9,900円)
オードブル、ポタージュ、Wメインを含むの全6品のコースです。
※メニュー改定に伴い、6月30日までの提供です。
アミューズ / オードブル / ポタージュ / 魚料理 / 肉料理 / デザート / コーヒー又は紅茶 -
Menu Léger plus(ムニュ レジェ プリュス)Restaurant7,000円 (税込7,700円)
Wメイン、デザートを含むランチ限定コースです。
※メニュー改定に伴い、6月30日までの提供です。
アミューズ/オードブル2品/ポタージュ/魚料理/肉料理/デザート/コーヒー又は紅茶 -
Menu Quatre Saisons(ムニュ キャトルセゾン)Restaurant6,000円 (税込6,600円)
お時間に限りのある方向けの1時間程でお楽しみいただけるショートコースです。
黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みと和牛ステーキをメインとした全4品をご用意しております。
※メニュー改定に伴い、6月30日までの提供です。
オードブル / ポタージュ / お肉料理 /デザート /コーヒー又は紅茶 -
Menu Léger(ムニュ レジェ) ■平日限定コースRestaurant3,800円 (税込4,180円)
ビジネスランチにおすすめの平日限定コースです。
※メニュー改定に伴い、6月30日までの提供です。
アミューズ/オードブル/ポタージュ/肉料理/デザート/コーヒー又は紅茶 -
SUD ParingWine14,000円 (税込15,400円)
ペアリングとは、一言でいうと「ワインとお料理の組み合わせ」のこと。
ワインとお料理がそれぞれの個性を引き立てあうように組み合わせることで、
どちらもより美味しくいただけるのが「ペアリング」の魅力です。
7~8種類お楽しみいただけます。
-
SUD Paring 3/4Wine11,000円 (税込12,100円)5~6種類お楽しみいただけます。
-
SUD Paring 1/2Wine8,000円 (税込8,800円)3~4種類お楽しみいただけます。
-
ビュントナー(自家製スイス風干し牛肉)Terrace&Bar1,300円 (税込1,430円)
スイスの伝統的料理「ビュントナーフライシュ」
お好みのハードリカーと併せて、お楽しみください。
-
TERAKOYAスモークサーモンTerrace&Bar2,000円 (税込2,200円)
TERAKOYA伝統の味。
本店の庭にあるスモーキングハウスで丁寧にスモークた至極の逸品。
-
ウニのキッシュTerrace&Bar1,500円 (税込1,650円)シンプルなウニのキッシュです。
-
シャルキュトリー盛り合わせTerrace&Bar1,800円 (税込1,980円)TERAKOYA伝統製法で作り上げたシャルキュトリーを盛り合わせにして。
-
パテ・ド・カンパーニュTerrace&Bar1,800円 (税込1,980円)フランス伝統の味、パテ・ド・カンパーニュをTERAKOYAスタイルで。
-
豊洲より・・・鮮魚のカルパッチョTerrace&Bar2,000円 (税込2,200円)
毎朝、豊洲から届く鮮魚をカルパッチョにして。
※仕入れ状況により、内容が変わります。
◎表示価格に、サービス料(10%)は含まれておりません。
◎食材のアレルギーがございましたら、ご予約時にお申し付けください。
◎コースをご予約のお客様は、アレルギーに関する特別料理に関してはチャージ料をいただいております。
詳しくはお問合せください。
◎当日のキャンセルの場合、キャンセル料としてコース料金の100%を申し受けます。
詳しくは【Information&Access】よりキャンセルポリシーをご参照ください。
◎予約はこちらから承っております。(ご予約日の2か月前より予約が可能です)
コースのご予約 TEL 03-5422-1073
アラカルトのご予約 TEL 03-5422-1173
またはWEB予約ページよりご予約下さい。
- ◆ Concept ◆
- ◆ Zone ◆
- ◆ Menu ◆
- ◆ Information&Access ◆