オードブルの盛り付け

Menu

一皿のアラカルトからSUD Restaurantのコンセプトを味わうコースまで、さまざまな一皿をご用意してお待ちしております。
SUDの料理は、エグゼクティブシェフHAZAMAの考える3つのセグメントから構成されます。
それは『Innovative/イノヴェーティヴ』・『Traditional/トラディショナル』・『Natural/ナチュラル』。
これらを組み合わせて構成するガストロノミックなコースと、それぞれの持つキャラクターが際立つアラカルトをご用意しております。
シャンパン1杯から、厳選された旬の食材を活かした革新的なコース料理までお楽しみいただけます。
  • SUD_03
    Innovative Innovative
    マシナリー・バイオ・ケミカル、
    3つのアプローチによる革新的な料理
  • icon
    Traditional Traditional
    弊店60年余の歴史の中で受け継がれた味や、
    古典にリスペクトした料理
  • SUD_02
    Natural Natural
    素晴らしい食材の個性を引き出し、
    ナチュラルである事に価値を見出した料理
  • Menu SUD(Lunch・Dinner)
    Restaurant
    18,000円 (税込19,800円)
    SUD

    3代目オーナーシェフHAZAMAが提案するSUD Restaurantの料理は3つのセグメントから構成されます。


    Innovative/イノヴェーティヴ…マシナリー・バイオ・ケミカル、各アプローチから作る革新的な料理。

    Traditional/トラディッショナル…創業から受継がれた味など、クラシックへのリスペクトを表現。

    Natural/ナチュラル…厳選された旬の食材の持ち味を引き出した、シンプルながら価値ある一皿。


    これらで構成するガストロノミックなコースをご用意しております。

    SUD

    アミューズ2品/オードブル3品//お魚料理/お肉料理/デザート2品/ミニヤルディーズ/コーヒー又は紅茶

  • Menu SUD1/2(Lunch)
    Restaurant
    9,000円 (税込9,900円)
    SUD

    ※Menu SUDをベースに7品構成でご用意致しました。
    一皿あたりのボリュームは、Menu SUDと同じでございます。

    SUD

    アミューズ / オードブル / ポタージュ /お魚料理 / お肉料理 / デザート / ミニヤルディーズ/コーヒー又は紅茶

  • Menu SUD1/2(Dinner)
    Restaurant
    12,000円 (税込13,200円)
    SUD

    ※Menu SUDをベースに、8品でご用意いたしました。
    一皿あたりのボリュームはMenu SUDと同じです。

    SUD
    アミューズ/オードブル/ポタージュ/魚料理/肉料理/フロマージュ/デザート/ミニヤルディーズ/コーヒー又は紅茶
  • Menu court(Lunch)
    Restaurant
    6,000円 (税込6,600円)
    SUD
    ~ビジネスランチやお時間に限りのある方に向けたショートコース~
    SUD
    アミューズ/オードブル / ポタージュ / お肉料理 /デザート /ミニヤルディーズ/コーヒー又は紅茶
  • プライベートクルーズ
    Restaurant
    normalclass1

    【東京湾周遊プライベートクルーズ】


    浜離宮の緑やレインボーブリッジを見渡しながらシャンパンを片手にアペリティフをお楽しみいただけます。

    竹芝ならではのひとときをお楽しみくださいませ。

    ご利用・お問い合わせはお電話にて承っております。



    ●ラグジュアリー小型ボート

    2~6名様向け

    2週間前までにご予約ください

    日没前出航(季節により出発の時間が異なります)

    キャンセル料金:ご乗船の前々日の12時以降 100%


    ※天候により出航ができない場合がございます。ご了承くださいませ。

     気象海象の影響や、その他やむをえない事由等で運航自体が行えない場合は、キャンセル料はかかりません。



    ●中型ボート

    8~20名様向け

    2週間前までにご予約ください ※毎月第2火曜日の翌日の水曜日(8月を除く)は運休となります。

    ランチ:12時までの出航 ディナー:19時までの出航

    キャンセル料金:乗船指定日の15日~9日前まで30%

            乗船指定日の8日~5日前まで50%

            乗船指定日の4日前以降100%



    ※天候により出航ができない場合がございます。ご了承くださいませ。

     気象海象の影響や、その他やむをえない事由等で運航自体が行えない場合は、キャンセル料はかかりません。


    normalclass1
  • 貸切のご案内
    Restaurant

    【貸切のご案内】


    ●着席スタイル

    20名様~

    コース   11,000円・16,500円・22,000円

    ドリンク  4,730円・7,260円


    ●立食スタイル

    50名様~

    ビュッフェ 7,700円・8,800円・9,900円

    ドリンク  4,730円・7,260円


    ご予算によりアレンジも承っております。

    是非ご相談くださいませ。


    ※上記は全て税込価格となります

    ※上記の価格に追加でサービス料10%を頂戴しております



    【キャンセルポリシー】

    1ヶ月前より合計額の30%

    1週間前より合計額の50%

    2日前より合計額の80%

    当日100%


    ※ご人数の確定は1週間前とさせて頂いており、

    以降のご人数変更はお料理のみキャンセル料を頂戴しております。

  • 仔羊の煮込み
    Terrace&Bar
    3,500円 (税込3,850円)
    牛煮込み
    牛煮込み
  • パテドカンパーニュ
    Terrace&Bar
    1,400円 (税込1,540円)
    鴨のテリーヌ
    鴨のテリーヌ
  • キッシュロレーヌ(ベーコンと玉ねぎ)
    Terrace&Bar
    800円 (税込880円)
    quiche
    ベーコンと玉ねぎを敷き詰めて、香ばしく焼き上げました。
    quiche
  • シャインマスカットと秋の味覚のアフタヌーンティー
    Restaurant
    6,000円 (税込6,600円)
    IMG_2044編集済②

    NY発のティーブランド「HARNY&SONS」・・・
    プレミアム紅茶らしい芳醇さとニューヨークブランドらしい時代性とオリジナリティあふれるHARNEY&SONSの紅茶各種と フレンチシェフが手掛けるセイボリーやパティシエ特製のスイーツのコラボレーションをお楽しみください。
    お飲み物は紅茶のほかにもコーヒーやソフトドリンクをお代わり自由でご用意しております。


    ※仕入れ状況等により、予告なく変更させていただく場合がございます。

    IMG_2044編集済②

    【セイボリー】
    ・鴨スモークのエクレア風
    ・生ハムとイチジクのカナッペ
    ・鯖のエスカベッシュ
    ・トリュフのクリームポタージュ


    【スコーン】
    ・アールグレイのスコーン
    ・ほうじ茶のスコーン
    ・ほうじ茶のクリーム
    ・ブドウのコンフィチュール


    【スイーツ】
    ・リンゴのムース タルトタタン風
    ・ブドウのオペラ
    ・シャインマスカットのチーズケーキ
    ・シャインマスカットのタルト
    ・マロンパイ
    ・モンブランパフェ


    ※仕入れ状況により変更になる場合がございます。

  • Pairing SUD
    Wine
    14,000円 (税込15,400円)
    ワイン

    フルコースのお料理一品一品に合わせてご用意した、11種類のペアリングです。


    ※入荷状況により、アイテムが変更となる場合がございます。

    ワイン
  • Pairing 1/2
    Wine
    8,000円 (税込8,800円)
    セラー
    セラー

◎表示価格に、サービス料(10%)は含まれておりません。

◎食材のアレルギーがございましたら、ご予約時にお申し付けください。
◎コースをご予約のお客様は、アレルギーに関する特別料理に関してはチャージ料をいただいております。

 詳しくはお問合せください。

◎当日のキャンセルの場合、キャンセル料としてコース料金の100%を申し受けます。
 詳しくは【Information&Access】よりキャンセルポリシーをご参照ください。
◎予約はこちらから承っております。(ご予約日の2か月前より予約が可能です)
 コースのご予約            TEL 03-5422-1073

 アラカルトのご予約    TEL 03-5422-1173

   またはWEB予約ページよりご予約下さい。