オードブルの盛り付け

Menu

一皿のアラカルトからSUD Restaurantのコンセプトを味わうコースまで、さまざまな一皿をご用意してお待ちしております。
SUDの料理は、エグゼクティブシェフHAZAMAの考える3つのセグメントから構成されます。
それは『Innovative/イノヴェーティヴ』・『Traditional/トラディショナル』・『Natural/ナチュラル』。
これらを組み合わせて構成するガストロノミックなコースと、それぞれの持つキャラクターが際立つアラカルトをご用意しております。
シャンパン1杯から、厳選された旬の食材を活かした革新的なコース料理までお楽しみいただけます。
  • SUD_03
    Innovative Innovative
    マシナリー・バイオ・ケミカル、
    3つのアプローチによる革新的な料理
  • icon
    Traditional Traditional
    弊店60年余の歴史の中で受け継がれた味や、
    古典にリスペクトした料理
  • SUD_02
    Natural Natural
    素晴らしい食材の個性を引き出し、
    ナチュラルである事に価値を見出した料理
  • Menu SUD(Lunch・Dinner)
    Restaurant
    18,000円 (税込19,800円)
    SUD
    ※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
    SUD

    アミューズ2品/オードブル3品/ポタージュ/お魚料理/お肉料理/フロマージュ/デザート2品/コーヒー又は紅茶

  • Menu SUD1/2(Lunch)
    Restaurant
    9,000円 (税込9,900円)
    SUD
    ※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
    SUD

    アミューズ / オードブル / ポタージュ /お魚料理 / お肉料理 / デザート / コーヒー又は紅茶

  • Menu SUD1/2(Dinner)
    Restaurant
    12,000円 (税込13,200円)
    SUD
    ※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
    SUD
    アミューズ / オードブル / ポタージュ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / コーヒー又は紅茶
  • Menu court(Lunch)
    Restaurant
    6,000円 (税込6,600円)
    SUD
    ※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
    SUD
    オードブル / ポタージュ / お肉料理 /デザート /コーヒー又は紅茶
  • 牛肉とラタトゥイユの煮込み
    Terrace&Bar
    3,250円 (税込3,575円)
    牛煮込み
    国産牛のモモ肉などをラタトゥイユと一緒に柔らかく煮込みました。
    牛煮込み
  • 鴨とグリーンペッパーのテリーヌ
    Terrace&Bar
    1,700円 (税込1,870円)
    鴨のテリーヌ
    鴨モモ肉のミンチと鴨ムネ肉のカットを主体にした、フランスのクラシックなテリーヌです。
    鴨のテリーヌ
  • キッシュロレーヌ(ベーコンと玉ねぎ)
    Terrace&Bar
    800円 (税込880円)
    quiche
    ベーコンと玉ねぎを敷き詰めて、香ばしく焼き上げました。
    quiche
  • オータムアフタヌーンティー(9/1~11/30)
    Restaurant
    6,000円 (税込6,600円)
    アフタヌーンティー

    9月よりオータムアフタヌーンティーが登場。

    秋の味覚を使ったスイーツやセイボリーを存分にお楽しみください。

    アフタヌーンティー

    ■メニュー一例■

    【Sweets】

    ・季節限定モンブランパフェ
    ・リンゴとざくろのムース
    ・チョコレートガトー
    ・ぶどうのヴェリーヌ
    ・いちじくのマカロン
    ・ガナッシュサンドクッキー
    ・ラベンダーマカロン
    ・オリーブサンド


    【Savory】

    ・博多地鶏のガランティーヌと黒バナナのソース
    ・あぐー黒豚のカツサンド
    ・発酵マッシュルームのフィナンシェ コンテチーズ添え
    ・トリュフのポタージュ


    【Scone】

    ・スコーン二種(アールグレイ・キノコ)
    ・自家製クリーム、りんごとキャラメルのコンフィチュール



    お飲み物は、90分間内でご自由にお楽しみいただけるフリースタイルです。

    【飲み物】

    ・フレーバーティー各種

    ・ハーブティー各種

    ・コーヒー各種

    ・紅茶各種

    ・ソフトドリンク各種

  • Pairing SUD
    Wine
    14,000円 (税込15,400円)
    ワイン

    フルコースのお料理一品一品に合わせてご用意した、11種類のペアリングです。

    ソムリエが厳選したワインの数々を是非ご賞味ください。


    ※入荷状況により、アイテムが変更となる場合がございます。

    ワイン

    Amuse 1ère・・・カマラトン 2018

    Amuse 2ème・・・鳥居平今村 Cuvee Yuka Blanc 2004

    Entrée 1ère・・・恵那山 純米大吟醸 富山 五百万石

    Entrée 2ème・・・Arbois Chardonnay Les Voisines 2018

    Entrée 3ème・・・Arbois Poulsard 2018

    Potage・・・The FMC 2020

    Poisson・・・Chateauneuf-du-Pape Blanc 2020

    Viande・・・Montefalco Sagrantino 2016

    Bouchee de repas・・・Silver Oak 2016

    Avant dessert・・・貴醸酒

    Grand dessert・・・カクテル

  • Pairing 1/2
    Wine
    8,000円 (税込8,800円)
    セラー

    ショートコースに合わせた6種類のペアリングです。

    フルコースの方で、量があまり飲めない方にもお楽しみいただけます。


    ※入荷状況により、アイテムが変更となる場合がございます。

    セラー

    Amuse・・・カマラトン 2018

    Entrée・・・鳥居平今村 Cuvee Yuka Blanc 2004

    Potage・・・The FMC 2020

    Poisson・・・Chateauneuf-du-Pape Blanc 2020

    Viande・・・Montefalco Sagrantino 2016

    Grand dessert ・・・カクテル

  • Non Alcoholic Paring
    Wine
    7,000円 (税込7,700円)
    ノンアルコールペアリング

    フランス産ノンアルコールワインと、自家製ブレンド赤ワイン、

    さらにカクテルを織り交ぜた5種類のペアリングです。

    お酒を飲めない方、お車の方におすすめです。

    ノンアルコールペアリング

◎表示価格に、サービス料(10%)は含まれておりません。

◎食材のアレルギーがございましたら、ご予約時にお申し付けください。
◎コースをご予約のお客様は、アレルギーに関する特別料理に関してはチャージ料をいただいております。

 詳しくはお問合せください。

◎当日のキャンセルの場合、キャンセル料としてコース料金の100%を申し受けます。
 詳しくは【Information&Access】よりキャンセルポリシーをご参照ください。
◎予約はこちらから承っております。(ご予約日の2か月前より予約が可能です)
 コースのご予約            TEL 03-5422-1073

 アラカルトのご予約    TEL 03-5422-1173

   またはWEB予約ページよりご予約下さい。