オードブルの盛り付け

Menu

一皿のアラカルトからSUD Restaurantのコンセプトを味わうコースまで、さまざまな一皿をご用意してお待ちしております。
SUDの料理は、エグゼクティブシェフHAZAMAの考える3つのセグメントから構成されます。
それは『Innovative/イノヴェーティヴ』・『Traditional/トラディショナル』・『Natural/ナチュラル』。
これらを組み合わせて構成するガストロノミックなコースと、それぞれの持つキャラクターが際立つアラカルトをご用意しております。
シャンパン1杯から、厳選された旬の食材を活かした革新的なコース料理までお楽しみいただけます。
  • SUD_03
    Innovative Innovative
    マシナリー・バイオ・ケミカル、
    3つのアプローチによる革新的な料理
  • icon
    Traditional Traditional
    弊店60年余の歴史の中で受け継がれた味や、
    古典にリスペクトした料理
  • SUD_02
    Natural Natural
    素晴らしい食材の個性を引き出し、
    ナチュラルである事に価値を見出した料理
  • Menu SUD(Lunch・Dinner)
    Restaurant
    18,000円 (税込19,800円)
    SUD

    3代目オーナーシェフHAZAMAが提案するSUD Restaurantの料理は3つのセグメントから構成されます。


    Innovative/イノヴェーティヴ…マシナリー・バイオ・ケミカル、各アプローチから作る革新的な料理。

    Traditional/トラディッショナル…創業から受継がれた味など、クラシックへのリスペクトを表現。

    Natural/ナチュラル…厳選された旬の食材の持ち味を引き出した、シンプルながら価値ある一皿。


    これらで構成するガストロノミックなコースをご用意しております。

    SUD

    アミューズ2品/オードブル3品//お魚料理/お肉料理/フロマージュ/デザート2品/ミニヤルディーズ/コーヒー又は紅茶

  • Menu SUD1/2(Lunch)
    Restaurant
    9,000円 (税込9,900円)
    SUD

    ※Menu SUDをベースに7品構成でご用意致しました。
    一皿あたりのボリュームは、Menu SUDと同じでございます。

    SUD

    アミューズ / オードブル / ポタージュ /お魚料理 / お肉料理 / デザート / ミニヤルディーズ/コーヒー又は紅茶

  • Menu SUD1/2(Dinner)
    Restaurant
    12,000円 (税込13,200円)
    SUD

    ※Menu SUDをベースに8品構成でご用意致しました。
    一皿あたりのボリュームは、Menu SUDと同じでございます。

    SUD
    アミューズ / オードブル / ポタージュ / お魚料理 / お肉料理 / フロマージュ/デザート /ミニヤルディーズ/ コーヒー又は紅茶
  • Menu court(Lunch)
    Restaurant
    6,000円 (税込6,600円)
    SUD
    ~ビジネスランチやお時間に限りのある方に向けたショートコース~
    SUD
    アミューズ/オードブル / ポタージュ / お肉料理 /デザート /ミニヤルディーズ/コーヒー又は紅茶
  • 牛肉とラタトゥイユの煮込み
    Terrace&Bar
    3,250円 (税込3,575円)
    牛煮込み
    国産牛のモモ肉などをラタトゥイユと一緒に柔らかく煮込みました。
    牛煮込み
  • 鴨とグリーンペッパーのテリーヌ
    Terrace&Bar
    1,700円 (税込1,870円)
    鴨のテリーヌ
    鴨モモ肉のミンチと鴨ムネ肉のカットを主体にした、フランスのクラシックなテリーヌです。
    鴨のテリーヌ
  • キッシュロレーヌ(ベーコンと玉ねぎ)
    Terrace&Bar
    800円 (税込880円)
    quiche
    ベーコンと玉ねぎを敷き詰めて、香ばしく焼き上げました。
    quiche
  • いちご×抹茶アフタヌーンティー(1/3~3/31)
    Terrace&Bar
    6,000円 (税込6,600円)
    アフタヌーンティー

    1月3日からいちご×抹茶アフタヌーンティーがスタート

    フレンチシェフが手掛けるセイボリーやスイーツをぜひお楽しみください。

    アフタヌーンティー

    ■メニュー一例■

    【セイボリー】
    ・フォワグラと抹茶のロールケーキ
    ・蝦夷鹿のミートパイ
    ・パテアンクルート
    ・海老のビスク


    【スイーツ】
    ・抹茶と金柑のオペラ
    ・抹茶ボンボンショコラ
    ・苺マカロン
    ・ほうじ茶のプチエクレア
    ・ルビーチョコとベリーのドーム
    ・ベリースノーボールクッキー
    ・苺のヴェリーヌ


    ・和茶パフェ


    【スコーン】
    ・ほうじ茶のスコーン
    ・苺のスコーン
    ・ほうじ茶のクリーム
    ・ショコラベリーコンフィチュール


    お飲み物は、90分間内でご自由にお楽しみいただけるフリースタイルです。

    【飲み物】

    ・フレーバーティー各種

    ・ハーブティー各種

    ・コーヒー各種

    ・紅茶各種

    ・ソフトドリンク各種

  • ストロベリーアフタヌーンティー(4/1~5/31)
    Restaurant
    6,000円 (税込6,600円)

    4月よりストロベリーアフタヌーンティーがスタートいたします。


    自家製スコーンやパティシエ特製の季節のパフェやスイーツ、

    フレンチのテクニックを駆使したセイボリーなど豪華な内容をご用意しております。

    おかわり自由のコーヒーや紅茶とともにお楽しみください。

    開放的なラグジュアリー空間で、優雅なひとときをお楽しみくださいませ。

    【セイボリー】
    ・鹿ボロネーゼのラザニア
    ・苺とフォアグラのロールケーキ
    ・博多地鶏と帆立のテリーヌ ~ソース・レムラード~

    【スイーツ】
    ・苺とヨーグルトのムース ~オレンジの香り~
    ・苺のザッハトルテ
    ・パリ・ブレスト
    ・苺のヴェリーヌ
    ・苺とピスタチオのタルト
    ・苺のパウンドケーキ
    ・苺のトリュフショコラ
    ・苺のパフェ

    【スコーン】
    ・苺のスコーン
    ・ほうじ茶のスコーン
    ・トリュフのクリームパン


    ※食材の仕入れ状況により変更させていただく場合がございます

  • Pairing SUD
    Wine
    14,000円 (税込15,400円)
    ワイン

    フルコースのお料理一品一品に合わせてご用意した、11種類のペアリングです。

    ソムリエが厳選したワインの数々を是非ご賞味ください。


    ※入荷状況により、アイテムが変更となる場合がございます。

    ワイン
  • Pairing 1/2
    Wine
    8,000円 (税込8,800円)
    セラー

    ショートコースに合わせた6種類のペアリングです。

    フルコースの方で、量があまり飲めない方にもお楽しみいただけます。


    ※入荷状況により、アイテムが変更となる場合がございます。

    セラー

◎表示価格に、サービス料(10%)は含まれておりません。

◎食材のアレルギーがございましたら、ご予約時にお申し付けください。
◎コースをご予約のお客様は、アレルギーに関する特別料理に関してはチャージ料をいただいております。

 詳しくはお問合せください。

◎当日のキャンセルの場合、キャンセル料としてコース料金の100%を申し受けます。
 詳しくは【Information&Access】よりキャンセルポリシーをご参照ください。
◎予約はこちらから承っております。(ご予約日の2か月前より予約が可能です)
 コースのご予約            TEL 03-5422-1073

 アラカルトのご予約    TEL 03-5422-1173

   またはWEB予約ページよりご予約下さい。