アミューズ2品/オードブル3品/ポタージュ/お魚料理/お肉料理/フロマージュ/デザート2品/コーヒー又は紅茶
Menu
"SUD Restaurant" is serving some courses which are created from three segments by executive chef Mitsuo Hazama.
They're 『Innovative』,『Traditional』 and 『Natural』. You could enjoy some gastronomic dishes that combined those one.
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Innovative InnovativeMachinery・biology・chemical・・・Innovative original dishes make from each approaching
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Traditional TraditionalEstablishment about 60 years, a dish that makes you feel the tradition has been passed down for generations
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Natural NaturalThis simple and worth dish made good use of natural flavors of highly selected foods
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Menu SUD(Lunch・Dinner)Restaurant¥18,000 (¥19,800 with tax)※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
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Menu SUD1/2Restaurant¥9,000 (¥9,900 with tax)※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
アミューズ / オードブル / ポタージュ /お魚料理 / お肉料理 / デザート / コーヒー又は紅茶
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Menu SUD1/2(Dinner)Restaurant¥12,000 (¥13,200 with tax)※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。アミューズ / オードブル / ポタージュ / 魚料理 / 肉料理 / デザート / コーヒー又は紅茶
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Menu court(Lunch)Restaurant¥6,000 (¥6,600 with tax)※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。オードブル / ポタージュ / お肉料理 /デザート /コーヒー又は紅茶
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Assorted of CharcuteriesTerrace&Bar¥3,250 (¥3,575 with tax)Assorted of Charcuteries which made our traditional recipes.
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CarpaccioTerrace&Bar¥1,700 (¥1,870 with tax)Carpaccio which made fresh fishes
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Dried fruits and NutsTerrace&Bar¥800 (¥880 with tax)Assorted some dried fruits and Nuts.
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ストロベリーアフタヌーンティー(2/23~5/31)Terrace&Bar¥6,000 (¥6,600 with tax)
今年もイチゴのシーズンが来ましたね。
当店のTerrace&Barでも2月23日から『ストロベリーアフタヌーンティー』が始まります!
昨年とはまた違うラインナップでお届けいたしますので、
ぜひ甘酸っぱいイチゴのスイーツたちや フレンチシェフのセイボリーをお楽しみください。
■メニュー一例(2022年2月23日~5月31日まで)■
【スコーン】
・カカオニブのスコーン
・プレーンスコーン
・自家製クリーム、ベリーのコンフィチュール
【スイーツ】
・パティシエ特製イチゴのショートケーキ風パフェ
・苺とフロマージュブランのタルト
・苺とピスタチオのケーキ
・苺とバラのマカロン
・苺と蘭のショットグラス
・苺のスノーボールクッキー
・ラベンダーマカロン
・オリーブサンド
【セイボリー】
・トリュフのポタージュ
・苺とフォアグラのスライダー
・サーモンのモンブラン仕立て
・季節のキッシュ
お飲み物は、90分間内でご自由にお楽しみいただけるフリースタイルです。
【飲み物】
・フレーバーティー約5種
・ハーブティー各種
・コーヒー各種
・紅茶各種
・ソフトドリンク各種
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ストロベリーアフタヌーンティーRestaurant¥6,000 (¥6,600 with tax)
おかわり自由のコーヒーや紅茶とともに楽しむのは、
自家製スコーンやパティシエ特製の季節のパフェやスイーツ、フレンチシェフが手掛けるセイボリーなど豪華な内容。
開放的なラグジュアリー空間で、優雅なひとときをお楽しみくださいませ。
【セイボリー】
・鹿ボロネーゼのラザニア
・苺とフォアグラのロールケーキ
・博多地鶏と帆立のテリーヌ ~ソース・レムラード~
【スイーツ】
・苺とヨーグルトのムース ~オレンジの香り~
・苺のザッハトルテ
・パリ・ブレスト
・苺のヴェリーヌ
・苺とピスタチオのタルト
・苺のパウンドケーキ
・苺のトリュフショコラ
・苺のパフェ
【スコーン】
・苺のスコーン
・ほうじ茶のスコーン
・トリュフのクリームパン
※食材の仕入れ状況により変更させていただく場合がございます
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Pairing SUDWine¥14,000 (¥15,400 with tax)
フルコースのお料理一品一品に合わせてご用意した、11種類のペアリングです。
ソムリエが厳選したワインの数々を是非ご賞味ください。
Amuse 1ère・・・
Amuse 2ème・・・鳥居平今村 Cuvee Yuka Blanc 2004
Entrée 1ère・・・恵那山 純米大吟醸 富山 五百万石
Entrée 2ème・・・Arbois Chardonnay Les Voisines 2018
Entrée 3ème・・・Arbois Poulsard 2018
Potage・・・The FMC 2020
Poisson・・・Chateauneuf-du-Pape Blanc 2020
Viande・・・Montefalco Sagrantino 2016
Bouchee de repas・・・Silver Oak 2016
Avant dessert・・・貴醸酒
Grand dessert・・・カクテル
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Pairing 1/2Wine¥8,000 (¥8,800 with tax)
ショートコースに合わせた6種類のペアリングです。
フルコースの方で、量があまり飲めない方にもお楽しみいただけます。
Amuse・・・
Entrée・・・鳥居平今村 Cuvee Yuka Blanc 2004
Potage・・・The FMC 2020
Poisson・・・Chateauneuf-du-Pape Blanc 2020
Viande・・・Montefalco Sagrantino 2016
Grand dessert ・・・カクテル
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