mainiamge_dinner-min

Restaurant

  • SUD_03
    Innovative Innovative
    マシナリー・バイオ・ケミカル、
    3つのアプローチによる革新的な料理
  • icon
    Traditional Traditional
    弊店60年余の歴史の中で受け継がれた味や、
    古典にリスペクトした料理
  • SUD_02
    Natural Natural
    素晴らしい食材の個性を引き出し、
    ナチュラルである事に価値を見出した料理
  • Menu SUD(Lunch・Dinner)
    Restaurant
    18,000円 (税込19,800円)
    SUD
    ※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
    SUD

    アミューズ2品/オードブル3品/ポタージュ/お魚料理/お肉料理/フロマージュ/デザート2品/コーヒー又は紅茶

  • Menu SUD1/2(Lunch)
    Restaurant
    9,000円 (税込9,900円)
    SUD
    ※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
    SUD

    アミューズ / オードブル / ポタージュ /お魚料理 / お肉料理 / デザート / コーヒー又は紅茶

  • Menu SUD1/2(Dinner)
    Restaurant
    12,000円 (税込13,200円)
    SUD
    ※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
    SUD
    アミューズ / オードブル / ポタージュ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / コーヒー又は紅茶
  • Menu court(Lunch)
    Restaurant
    6,000円 (税込6,600円)
    SUD
    ※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
    SUD
    オードブル / ポタージュ / お肉料理 /デザート /コーヒー又は紅茶
  • オータムアフタヌーンティー(9/1~11/30)
    Restaurant
    6,000円 (税込6,600円)
    アフタヌーンティー

    9月よりオータムアフタヌーンティーが登場。

    秋の味覚を使ったスイーツやセイボリーを存分にお楽しみください。

    アフタヌーンティー

    ■メニュー一例■

    【Sweets】

    ・季節限定モンブランパフェ
    ・リンゴとざくろのムース
    ・チョコレートガトー
    ・ぶどうのヴェリーヌ
    ・いちじくのマカロン
    ・ガナッシュサンドクッキー
    ・ラベンダーマカロン
    ・オリーブサンド


    【Savory】

    ・博多地鶏のガランティーヌと黒バナナのソース
    ・あぐー黒豚のカツサンド
    ・発酵マッシュルームのフィナンシェ コンテチーズ添え
    ・トリュフのポタージュ


    【Scone】

    ・スコーン二種(アールグレイ・キノコ)
    ・自家製クリーム、りんごとキャラメルのコンフィチュール



    お飲み物は、90分間内でご自由にお楽しみいただけるフリースタイルです。

    【飲み物】

    ・フレーバーティー各種

    ・ハーブティー各種

    ・コーヒー各種

    ・紅茶各種

    ・ソフトドリンク各種

  • 【Xmas2022】Wメインを含むディナーフルコース+乾杯シャンパーニュ付き
    Restaurant
    25,455円 (税込28,000円)

    2022年クリスマス期間限定コースです。
    3代目オーナーシェフHAZAMAが提案するSUD Restaurantの料理は3つのセグメントから構成されます。Innovative/イノヴェーティヴ…マシナリー・バイオ・ケミカル、各アプローチから作る革新的な料理。Traditional/トラディッショナル…創業から受継がれた味など、クラシックへのリスペクトを表現。Natural/ナチュラル…厳選された旬の食材の持ち味を引き出した、シンプルながら価値ある一皿。これらで構成するガストロノミックなコースをご用意しております。

    ※コースの価格にはサービス料10%が含まれております。

    コース内容


    <Amuse1>
    キャビア そば粉のパンケーキを添えて


    <Amuse2>
    フォアグラのロールケーキ 博多地鶏のガランティーヌ オマール海老のビスク 3種の盛り合わせ


    <Hors-d’oeuvre1>
    ”ブリ大根”石川県産天然ブリをトマトと自家製の発酵液でマリネして
    大根のバーと生カラスミを添えて


    <Hors-d’oeuvre2>
    武蔵野鮑とリドヴォーのフリカッセ テリーヌショーと共に
    モリーユのクリーム、エスプレッソ 2種のソース


    <Poisson>
    甘鯛のドゥミヴァプール 牡蠣と柿の組み合わせ 京野菜を添えて
    発酵バターとフカヒレのソース


    <Viande>
    熟成和牛のポワレ、テールのラグー、レバーのオイルミキュイ
    トリュフのビーガンチーズ ソースフィナンシエール


    <Dessert>
    温故知新 ”フォレノワール”を再構築して...


    ※料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。

  • 【Xmas2022】全5品のショートコース+乾杯シャンパーニュ付き
    Restaurant
    20,000円 (税込22,000円)

    2022年クリスマス期間限定コースです。
    3代目オーナーシェフHAZAMAが提案するSUD Restaurantの料理は3つのセグメントから構成されます。Innovative/イノヴェーティヴ…マシナリー・バイオ・ケミカル、各アプローチから作る革新的な料理。Traditional/トラディッショナル…創業から受継がれた味など、クラシックへのリスペクトを表現。Natural/ナチュラル…厳選された旬の食材の持ち味を引き出した、シンプルながら価値ある一皿。これらで構成するガストロノミックなコースをご用意しております。

    ※コースの価格にはサービス料10%が含まれております。

    コース内容


    <Amuse>
    フォアグラのロールケーキ 博多地鶏のガランティーヌ オマール海老のビスク 3種の盛り合わせ


    <Hors-d’oeuvre>
    ”ブリ大根”石川県産天然ブリをトマトと自家製の発酵液でマリネして
    大根のバーと生カラスミを添えて


    <Poisson>
    甘鯛のドゥミヴァプール 牡蠣と柿の組み合わせ 京野菜を添えて
    発酵バターとフカヒレのソース


    <Viande>
    熟成和牛のポワレ、テールのラグー、レバーのオイルミキュイ
    トリュフのビーガンチーズ ソースフィナンシエール


    <Dessert>
    温故知新 ”フォレノワール”を再構築して...


    ※料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。

  • 【Xmas2022】SUD 1/2
    Restaurant
    12,000円 (税込13,200円)
    2022年クリスマス期間限定コースです。
    3代目オーナーシェフHAZAMAが提案するSUD Restaurantの料理は3つのセグメントから構成されます。Innovative/イノヴェーティヴ…マシナリー・バイオ・ケミカル、各アプローチから作る革新的な料理。Traditional/トラディッショナル…創業から受継がれた味など、クラシックへのリスペクトを表現。Natural/ナチュラル…厳選された旬の食材の持ち味を引き出した、シンプルながら価値ある一皿。これらで構成するガストロノミックなコースをご用意しております。

    コース内容


    <Amuse>
    フォアグラのロールケーキ 博多地鶏のガランティーヌ オマール海老のビスク 3種の盛り合わせ


    <Hors-d’oeuvre>
    ”ブリ大根”石川県産天然ブリをトマトと自家製の発酵液でマリネして
    大根のバーと生カラスミを添えて


    <Potage>
    「TERAKOYA」トリュフのポタージュ


    <Poisson>
    甘鯛のドゥミヴァプール 牡蠣と柿の組み合わせ 京野菜を添えて
    発酵バターとフカヒレのソース


    <Viande>
    熟成和牛のポワレ、テールのラグー、レバーのオイルミキュイ
    トリュフのビーガンチーズ ソースフィナンシエール


    <Dessert>
    温故知新 ”フォレノワール”を再構築して...


    ※料理内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。

  • 【Xmas2022】Menu Court
    Restaurant
    6,000円 (税込6,600円)
    2022年クリスマス期間限定ランチコースです。
    3代目オーナーシェフHAZAMAが提案するSUD Restaurantの料理は3つのセグメントから構成されます。Innovative/イノヴェーティヴ…マシナリー・バイオ・ケミカル、各アプローチから作る革新的な料理。Traditional/トラディッショナル…創業から受継がれた味など、クラシックへのリスペクトを表現。Natural/ナチュラル…厳選された旬の食材の持ち味を引き出した、シンプルながら価値ある一皿。これらで構成するガストロノミックなコースをご用意しております。

    コース内容


    <Hors-d’oeuvre>
    ”ブリ大根”石川県産天然ブリをトマトと自家製麹の発酵液でマリネして 大根のバーと生カラスミを添えて


    <Potage>
    「TERAKOYA」トリュフのポタージュ


    <Viande>
    熟成和牛のポワレ、テールのラグー、レバーのオイルミキュイ
    トリュフのビーガンチーズ ソースフィナンシエール


    <Dessert>
    温故知新 ”フォレノワール”を再構築して


    ※料理内容は仕入れ状況により変更する場合がございます。

◎ご予約の際、予めコースをお決め頂いております。

◎表記価格に別途サービス料10%(個室利用時は20%)が掛かります。

◎食材のアレルギーがございましたら、ご予約時にお申し付けください。
◎コースをご予約のお客様は、アレルギーに関する特別料理に関してはチャージ料をいただいております。

 詳しくはお問合せください。


※当日のキャンセルの場合、キャンセル料としてコース料金の100%を申し受けます。
 詳しくは【Information&Access】よりキャンセルポリシーをご参照ください。


◎予約はこちらから承っております。(ご予約日の2か月前より予約が可能です)
 お電話(TEL 03-5422-1073)またはWEB予約ページよりご予約下さい。