mainiamge_dinner-min

Restaurant

  • SUD_03
    Innovative Innovative
    マシナリー・バイオ・ケミカル、
    3つのアプローチによる革新的な料理
  • icon
    Traditional Traditional
    弊店60年余の歴史の中で受け継がれた味や、
    古典にリスペクトした料理
  • SUD_02
    Natural Natural
    素晴らしい食材の個性を引き出し、
    ナチュラルである事に価値を見出した料理
  • 【特別割引プラン】Menu SUD 1/2(Lunch)
    Restaurant
    7,200円 (税込7,920円)
    IMG_1391

    月20組様限定でMenu SUD 1/2(Lunch)を 20%割引でご案内しております。

    是非この機会にご利用くださいませ。


    ※Menu SUDをベースに7品構成でご用意しております。

    一皿あたりのボリュームは、Menu SUDと同じでございます。

    IMG_1391
    アミューズ / オードブル / ポタージュ /お魚料理 / お肉料理 / デザート / ミニヤルディーズ/コーヒー又は紅茶
  • 【特別割引プラン】Menu SUD 1/2(Dinner)
    Restaurant
    9,600円 (税込10,560円)
    TR0527_007

    月20組様限定でMenu SUD 1/2(Dinner)を 20%割引でご案内しております。

    是非この機会にご利用くださいませ。


    ※Menu SUDをベースに8品構成でご用意しております。

    一皿あたりのボリュームは、Menu SUDと同じでございます。

    TR0527_007
    アミューズ/オードブル/ポタージュ/魚料理/肉料理/フロマージュ/デザート/ミニヤルディーズ/コーヒー又は紅茶
  • Menu SUD(Lunch・Dinner)
    Restaurant
    18,000円 (税込19,800円)
    SUD

    3代目オーナーシェフHAZAMAが提案するSUD Restaurantの料理は3つのセグメントから構成されます。


    Innovative/イノヴェーティヴ…マシナリー・バイオ・ケミカル、各アプローチから作る革新的な料理。

    Traditional/トラディッショナル…創業から受継がれた味など、クラシックへのリスペクトを表現。

    Natural/ナチュラル…厳選された旬の食材の持ち味を引き出した、シンプルながら価値ある一皿。


    これらで構成するガストロノミックなコースをご用意しております。

    SUD

    アミューズ2品/オードブル3品//お魚料理/お肉料理/デザート2品/ミニヤルディーズ/コーヒー又は紅茶

  • Menu SUD1/2(Lunch)
    Restaurant
    9,000円 (税込9,900円)
    IMG_1391
    ※Menu SUDをベースに7品構成でご用意致しました。
    一皿あたりのボリュームは、Menu SUDと同じでございます。
    IMG_1391
    アミューズ / オードブル / ポタージュ /お魚料理 / お肉料理 / デザート / ミニヤルディーズ/コーヒー又は紅茶
  • Menu SUD1/2(Dinner)
    Restaurant
    12,000円 (税込13,200円)
    TR0527_007
    ※Menu SUDをベースに、8品でご用意いたしました。
    一皿あたりのボリュームはMenu SUDと同じです。
    TR0527_007
    アミューズ/オードブル1/オードブル2ポタージュ/魚料理/肉料理/デザート/ミニヤルディーズ/コーヒー又は紅茶
  • Menu court(Lunch)
    Restaurant
    6,000円 (税込6,600円)
    SUD
    ~ビジネスランチやお時間に限りのある方に向けたショートコース~
    SUD
    アミューズ/オードブル / ポタージュ / お肉料理 /デザート /ミニヤルディーズ/コーヒー又は紅茶
  • 【ノエル】Menu SUD 1/2(Lunch)
    Restaurant
    9,000円 (税込9,900円)
    IMG_9669

    2023年クリスマス限定ランチコースです。

    1年の締めくくりをSUD Restaurant/TERAKOYAのお料理と空間でお楽しみください。

    ※Menu Noëlをベースに7品構成でご用意致しました。

    IMG_9669
    アミューズ / オードブル / ポタージュ /お魚料理 / お肉料理 / デザート / ミニヤルディーズ/コーヒー又は紅茶
  • 【ノエル】Menu Noël(Dinner)
    Restaurant
    22,727円 (税込25,000円)
    IMG_9669

    2023年クリスマス期間限定フルコースです。 1年の締めくくりをSUD Restaurant/TERAKOYAのお料理と空間でお過ごしください。

    ※お席のご利用は2時間となります。

    ※価格はサービス料込みの価格となっております。

    IMG_9669
    アミューズ2品/オードブル2品/魚料理/肉料理/デザート/コーヒー又は紅茶
  • プライベートクルーズ
    Restaurant
    normalclass1

    【東京湾周遊プライベートクルーズ】


    浜離宮の緑やレインボーブリッジを見渡しながらシャンパンを片手にアペリティフをお楽しみいただけます。

    竹芝ならではのひとときをお楽しみくださいませ。

    ご利用・お問い合わせはお電話にて承っております。



    ●ラグジュアリー小型ボート

    2~6名様向け

    2週間前までにご予約ください

    日没前出航(季節により出発の時間が異なります)

    キャンセル料金:ご乗船の前々日の12時以降 100%


    ※天候により出航ができない場合がございます。ご了承くださいませ。

     気象海象の影響や、その他やむをえない事由等で運航自体が行えない場合は、キャンセル料はかかりません。



    ●中型ボート

    8~20名様向け

    2週間前までにご予約ください ※毎月第2火曜日の翌日の水曜日(8月を除く)は運休となります。

    ランチ:12時までの出航 ディナー:19時までの出航

    キャンセル料金:乗船指定日の15日~9日前まで30%

            乗船指定日の8日~5日前まで50%

            乗船指定日の4日前以降100%



    ※天候により出航ができない場合がございます。ご了承くださいませ。

     気象海象の影響や、その他やむをえない事由等で運航自体が行えない場合は、キャンセル料はかかりません。


    normalclass1
  • 貸切のご案内
    Restaurant

    【貸切のご案内】


    ●着席スタイル

    20名様~

    コース   11,000円・16,500円・22,000円

    ドリンク  4,730円・7,260円


    ●立食スタイル

    50名様~

    ビュッフェ 7,700円・8,800円・9,900円

    ドリンク  4,730円・7,260円


    ご予算によりアレンジも承っております。

    是非ご相談くださいませ。


    ※上記は全て税込価格となります

    ※上記の価格に追加でサービス料10%を頂戴しております



    【キャンセルポリシー】

    1ヶ月前より合計額の30%

    1週間前より合計額の50%

    2日前より合計額の80%

    当日100%


    ※ご人数の確定は1週間前とさせて頂いており、

    以降のご人数変更はお料理のみキャンセル料を頂戴しております。

◎ご予約の際、予めコースをお決め頂いております。

◎表記価格に別途サービス料10%(個室利用時は20%)が掛かります。

◎食材のアレルギーがございましたら、ご予約時にお申し付けください。
◎コースをご予約のお客様は、アレルギーに関する特別料理に関してはチャージ料をいただいております。

 詳しくはお問合せください。


※当日のキャンセルの場合、キャンセル料としてコース料金の100%を申し受けます。
 詳しくは【Information&Access】よりキャンセルポリシーをご参照ください。


◎予約はこちらから承っております。(ご予約日の2か月前より予約が可能です)
 お電話(TEL 03-5422-1073)またはWEB予約ページよりご予約下さい。