Restaurant
-
Innovative Innovativeマシナリー・バイオ・ケミカル、
3つのアプローチによる革新的な料理 -
Traditional Traditional弊店60年余の歴史の中で受け継がれた味や、
古典にリスペクトした料理 -
Natural Natural素晴らしい食材の個性を引き出し、
ナチュラルである事に価値を見出した料理
-
Menu SUD1/2(Dinner)Restaurant12,000円 (税込13,200円)※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。アミューズ / オードブル / ポタージュ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / コーヒー又は紅茶
-
Menu court(Lunch)Restaurant6,000円 (税込6,600円)※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。オードブル / ポタージュ / お肉料理 /デザート /コーヒー又は紅茶
-
Menu SUD1/2(Lunch)Restaurant9,000円 (税込9,900円)※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
アミューズ / オードブル / ポタージュ /お魚料理 / お肉料理 / デザート / コーヒー又は紅茶
-
Menu SUD(Lunch・Dinner)Restaurant18,000円 (税込19,800円)※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
アミューズ2品/オードブル3品/ポタージュ/お魚料理/お肉料理/フロマージュ/デザート2品/コーヒー又は紅茶
-
ストロベリーアフタヌーンティー(2/23~5/31)Restaurant6,000円 (税込6,600円)
今年もイチゴのシーズンが来ましたね。
当店のTerrace&Barでも2月23日から『ストロベリーアフタヌーンティー』が始まります!
昨年とはまた違うラインナップでお届けいたしますので、
ぜひ甘酸っぱいイチゴのスイーツたちや フレンチシェフのセイボリーをお楽しみください。
■メニュー一例(2022年2月23日~5月31日まで)■
【スコーン】
・カカオニブのスコーン
・プレーンスコーン
・自家製クリーム、ベリーのコンフィチュール
【スイーツ】
・パティシエ特製イチゴのショートケーキ風パフェ
・苺とフロマージュブランのタルト
・苺とピスタチオのケーキ
・苺とバラのマカロン
・苺と蘭のショットグラス
・苺のスノーボールクッキー
・ラベンダーマカロン
・オリーブサンド
【セイボリー】
・トリュフのポタージュ
・苺とフォアグラのスライダー
・サーモンのモンブラン仕立て
・季節のキッシュ
お飲み物は、90分間内でご自由にお楽しみいただけるフリースタイルです。
【飲み物】
・フレーバーティー約5種
・ハーブティー各種
・コーヒー各種
・紅茶各種
・ソフトドリンク各種
-
Menu SUD(ムニュ スッド)Restaurant15,000円 (税込16,500円)
エグゼクティブシェフ間が独創的なセンスで創作し、3つのコンセプト“Innovative・Traditional・Natural”の全てが詰まったSUDおすすめのコースです。
TERAKOYAで多くの方に愛されてきたトリュフポタージュ、Wメイン、デザートを含む全11品です。
※メニュー改定に伴い、6月30日までの提供です。
アミューズ2品/オードブル3品/トリュフのポタージュ/魚料理/肉料理/一口のお食事/デザート2品/コーヒー又は紅茶 -
Menu SUD 3/4(ムニュ スッド 3/4)Restaurant12,000円 (税込13,200円)
Menu SUDをベースに仕上げ、オードブル、Wメイン、デザートを含む全8品からなるコースです。
※メニュー改定に伴い、6月30日までの提供です。
アミューズ2品/オードブル2品/魚料理/肉料理/デザート2品/コーヒー又は紅茶小菓子 -
Menu SUD 1/2(ムニュ スッド 1/2)Restaurant9,000円 (税込9,900円)
オードブル、ポタージュ、Wメインを含むの全6品のコースです。
※メニュー改定に伴い、6月30日までの提供です。
アミューズ / オードブル / ポタージュ / 魚料理 / 肉料理 / デザート / コーヒー又は紅茶 -
Menu Léger plus(ムニュ レジェ プリュス)Restaurant7,000円 (税込7,700円)
Wメイン、デザートを含むランチ限定コースです。
※メニュー改定に伴い、6月30日までの提供です。
アミューズ/オードブル2品/ポタージュ/魚料理/肉料理/デザート/コーヒー又は紅茶 -
Menu Quatre Saisons(ムニュ キャトルセゾン)Restaurant6,000円 (税込6,600円)
お時間に限りのある方向けの1時間程でお楽しみいただけるショートコースです。
黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みと和牛ステーキをメインとした全4品をご用意しております。
※メニュー改定に伴い、6月30日までの提供です。
オードブル / ポタージュ / お肉料理 /デザート /コーヒー又は紅茶 -
Menu Léger(ムニュ レジェ) ■平日限定コースRestaurant3,800円 (税込4,180円)
ビジネスランチにおすすめの平日限定コースです。
※メニュー改定に伴い、6月30日までの提供です。
アミューズ/オードブル/ポタージュ/肉料理/デザート/コーヒー又は紅茶
◎ご予約の際、予めコースをお決め頂いております。
◎表記価格に別途サービス料10%(個室利用時は20%)が掛かります。
◎食材のアレルギーがございましたら、ご予約時にお申し付けください。
◎コースをご予約のお客様は、アレルギーに関する特別料理に関してはチャージ料をいただいております。
詳しくはお問合せください。
※当日のキャンセルの場合、キャンセル料としてコース料金の100%を申し受けます。
詳しくは【Information&Access】よりキャンセルポリシーをご参照ください。
◎予約はこちらから承っております。(ご予約日の2か月前より予約が可能です)
お電話(TEL 03-5422-1073)またはWEB予約ページよりご予約下さい。
- ◆ Concept ◆
- ◆ Zone ◆
- ◆ Menu ◆
- ◆ Information&Access ◆