mainiamge_dinner-min

Restaurant

  • SUD_03
    Innovative Innovative
    マシナリー・バイオ・ケミカル、
    3つのアプローチによる革新的な料理
  • icon
    Traditional Traditional
    弊店60年余の歴史の中で受け継がれた味や、
    古典にリスペクトした料理
  • SUD_02
    Natural Natural
    素晴らしい食材の個性を引き出し、
    ナチュラルである事に価値を見出した料理
  • Menu SUD(Lunch・Dinner)
    Restaurant
    18,000円 (税込19,800円)
    SUD
    ※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
    SUD

    アミューズ2品/オードブル3品/ポタージュ/お魚料理/お肉料理/フロマージュ/デザート2品/コーヒー又は紅茶

  • Menu SUD1/2(Lunch)
    Restaurant
    9,000円 (税込9,900円)
    SUD
    ※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
    SUD

    アミューズ / オードブル / ポタージュ /お魚料理 / お肉料理 / デザート / コーヒー又は紅茶

  • Menu SUD1/2(Dinner)
    Restaurant
    12,000円 (税込13,200円)
    SUD
    ※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
    SUD
    アミューズ / オードブル / ポタージュ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / コーヒー又は紅茶
  • Menu court(Lunch)
    Restaurant
    6,000円 (税込6,600円)
    SUD
    ※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
    SUD
    オードブル / ポタージュ / お肉料理 /デザート /コーヒー又は紅茶
  • サマーフルーツアフタヌーンティー(6/1~8/31)
    Restaurant
    6,000円 (税込6,600円)
    アフタヌーンティー

    6月よりサマーフルーツアフタヌーンティーが登場。

    マンゴーやパイナップルなど、夏らしいフルーツなどを使用したスイーツやセイボリーをご堪能ください。

    アフタヌーンティー

    ■メニュー一例■

    【Sweets】

    ・季節限定マンゴーパフェ~パティシエ×バーテンダーのコラボソース掛け~

    ・マンゴーオペラ

    ・アプリコットムース

    ・パイナップルと紫蘇のヴェリーヌ

    ・ココナッツとレモングラスのマカロン

    ・キウイフルーツのパートドフリュイ

    ・ラベンダーマカロン

    ・オリーブサンド


    【Savory】

    ・パイナップルとフォワグラのスライダー

    ・豆ブレスト 

    ・とうもろこしのクレームブリュレ 雲丹を添えて

    ・とうもろこしの粉を纏ったうずらのフリット

    【Scone】

    ・スコーン二種(プレーン・トリュフ)

    ・自家製クリーム、トロピカルフルーツのコンフィチュール


    ※鳥インフルエンザ拡大の影響により、フォアグラの仕入れが困難なため 予告なく「パイナップルとフォワグラのスライダー」を「アグー黒豚とパイナップルのスライダー」に変更いたします。 ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。


    お飲み物は、90分間内でご自由にお楽しみいただけるフリースタイルです。

    【飲み物】

    ・フレーバーティー約5種

    ・ハーブティー各種

    ・コーヒー各種

    ・紅茶各種

    ・ソフトドリンク各種

◎ご予約の際、予めコースをお決め頂いております。

◎表記価格に別途サービス料10%(個室利用時は20%)が掛かります。

◎食材のアレルギーがございましたら、ご予約時にお申し付けください。
◎コースをご予約のお客様は、アレルギーに関する特別料理に関してはチャージ料をいただいております。

 詳しくはお問合せください。


※当日のキャンセルの場合、キャンセル料としてコース料金の100%を申し受けます。
 詳しくは【Information&Access】よりキャンセルポリシーをご参照ください。


◎予約はこちらから承っております。(ご予約日の2か月前より予約が可能です)
 お電話(TEL 03-5422-1073)またはWEB予約ページよりご予約下さい。