mainiamge_dinner-min

Restaurant

  • SUD_03
    Innovative Innovative
    マシナリー・バイオ・ケミカル、
    3つのアプローチによる革新的な料理
  • icon
    Traditional Traditional
    弊店60年余の歴史の中で受け継がれた味や、
    古典にリスペクトした料理
  • SUD_02
    Natural Natural
    素晴らしい食材の個性を引き出し、
    ナチュラルである事に価値を見出した料理
  • Menu SUD1/2(Dinner)
    Restaurant
    12,000円 (税込13,200円)
    ※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
    アミューズ / オードブル / ポタージュ / お魚料理 / お肉料理 / デザート / コーヒー又は紅茶
  • Menu court(Lunch)
    Restaurant
    6,000円 (税込6,600円)
    ※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
    オードブル / ポタージュ / お肉料理 /デザート /コーヒー又は紅茶
  • Menu SUD1/2(Lunch)
    Restaurant
    9,000円 (税込9,900円)
    ※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。

    アミューズ / オードブル / ポタージュ /お魚料理 / お肉料理 / デザート / コーヒー又は紅茶

  • Menu SUD(Lunch・Dinner)
    Restaurant
    18,000円 (税込19,800円)
    ※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。

    アミューズ2品/オードブル3品/ポタージュ/お魚料理/お肉料理/フロマージュ/デザート2品/コーヒー又は紅茶

  • ストロベリーアフタヌーンティー(2/23~5/31)
    Restaurant
    6,000円 (税込6,600円)
    イチゴアフタヌーンティー

    今年もイチゴのシーズンが来ましたね。

    当店のTerrace&Barでも2月23日から『ストロベリーアフタヌーンティー』が始まります!

    昨年とはまた違うラインナップでお届けいたしますので、

    ぜひ甘酸っぱいイチゴのスイーツたちや フレンチシェフのセイボリーをお楽しみください。

    イチゴアフタヌーンティー

    ■メニュー一例(2022年2月23日~5月31日まで)■

    【スコーン】

    ・カカオニブのスコーン

    ・プレーンスコーン

    ・自家製クリーム、ベリーのコンフィチュール

    【スイーツ】

    ・パティシエ特製イチゴのショートケーキ風パフェ

    ・苺とフロマージュブランのタルト

    ・苺とピスタチオのケーキ

    ・苺とバラのマカロン

    ・苺と蘭のショットグラス

    ・苺のスノーボールクッキー

    ・ラベンダーマカロン

    ・オリーブサンド

    【セイボリー】

    ・トリュフのポタージュ

    ・苺とフォアグラのスライダー

    ・サーモンのモンブラン仕立て

    ・季節のキッシュ


    お飲み物は、90分間内でご自由にお楽しみいただけるフリースタイルです。

    【飲み物】

    ・フレーバーティー約5種

    ・ハーブティー各種

    ・コーヒー各種

    ・紅茶各種

    ・ソフトドリンク各種

  • Innovative
    Menu SUD(ムニュ スッド)
    Restaurant
    15,000円 (税込16,500円)

    エグゼクティブシェフ間が独創的なセンスで創作し、3つのコンセプト“Innovative・Traditional・Natural”の全てが詰まったSUDおすすめのコースです。

    TERAKOYAで多くの方に愛されてきたトリュフポタージュ、Wメイン、デザートを含む全11品です。


    ※メニュー改定に伴い、6月30日までの提供です。

    アミューズ2品/オードブル3品/トリュフのポタージュ/魚料理/肉料理/一口のお食事/デザート2品/コーヒー又は紅茶
  • Innovative
    Menu SUD 3/4(ムニュ スッド 3/4)
    Restaurant
    12,000円 (税込13,200円)

    Menu SUDをベースに仕上げ、オードブル、Wメイン、デザートを含む全8品からなるコースです。


    ※メニュー改定に伴い、6月30日までの提供です。

    アミューズ2品/オードブル2品/魚料理/肉料理/デザート2品/コーヒー又は紅茶小菓子
  • Menu SUD 1/2(ムニュ スッド 1/2)
    Restaurant
    9,000円 (税込9,900円)

    オードブル、ポタージュ、Wメインを含むの全6品のコースです。


    ※メニュー改定に伴い、6月30日までの提供です。


    アミューズ / オードブル / ポタージュ / 魚料理 / 肉料理 / デザート / コーヒー又は紅茶
  • Menu Léger plus(ムニュ レジェ プリュス)
    Restaurant
    7,000円 (税込7,700円)

    Wメイン、デザートを含むランチ限定コースです。


    ※メニュー改定に伴い、6月30日までの提供です。

    アミューズ/オードブル2品/ポタージュ/魚料理/肉料理/デザート/コーヒー又は紅茶
  • Menu Quatre Saisons(ムニュ キャトルセゾン)
    Restaurant
    6,000円 (税込6,600円)
    ロッシーニ

    お時間に限りのある方向けの1時間程でお楽しみいただけるショートコースです。

    黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込みと和牛ステーキをメインとした全4品をご用意しております。


    ※メニュー改定に伴い、6月30日までの提供です。

    ロッシーニ
    オードブル / ポタージュ / お肉料理 /デザート /コーヒー又は紅茶
  • Menu Léger(ムニュ レジェ) ■平日限定コース
    Restaurant
    3,800円 (税込4,180円)

    ビジネスランチにおすすめの平日限定コースです。


    ※メニュー改定に伴い、6月30日までの提供です。

    アミューズ/オードブル/ポタージュ/肉料理/デザート/コーヒー又は紅茶

◎ご予約の際、予めコースをお決め頂いております。

◎表記価格に別途サービス料10%(個室利用時は20%)が掛かります。

◎食材のアレルギーがございましたら、ご予約時にお申し付けください。
◎コースをご予約のお客様は、アレルギーに関する特別料理に関してはチャージ料をいただいております。

 詳しくはお問合せください。


※当日のキャンセルの場合、キャンセル料としてコース料金の100%を申し受けます。
 詳しくは【Information&Access】よりキャンセルポリシーをご参照ください。


◎予約はこちらから承っております。(ご予約日の2か月前より予約が可能です)
 お電話(TEL 03-5422-1073)またはWEB予約ページよりご予約下さい。