牛肉とラタトゥイユの煮込み
Terrace&Bar
3,250円 (税込3,575円)
国産牛のモモ肉などをラタトゥイユと一緒に柔らかく煮込みました。
1月3日からいちご×抹茶アフタヌーンティーがスタート
フレンチシェフが手掛けるセイボリーやスイーツをぜひお楽しみください。
■メニュー一例■
【セイボリー】
・フォワグラと抹茶のロールケーキ
・蝦夷鹿のミートパイ
・パテアンクルート
・海老のビスク
【スイーツ】
・抹茶と金柑のオペラ
・抹茶ボンボンショコラ
・苺マカロン
・ほうじ茶のプチエクレア
・ルビーチョコとベリーのドーム
・ベリースノーボールクッキー
・苺のヴェリーヌ
・和茶パフェ
【スコーン】
・ほうじ茶のスコーン
・苺のスコーン
・ほうじ茶のクリーム
・ショコラベリーコンフィチュール
お飲み物は、90分間内でご自由にお楽しみいただけるフリースタイルです。
【飲み物】
・フレーバーティー各種
・ハーブティー各種
・コーヒー各種
・紅茶各種
・ソフトドリンク各種
◎写真はイメージです。
◎表記価格に別途サービス料10%が掛かります。
◎食材のアレルギーがございましたら、ご予約時にお申し付けください。
◎コースをご予約のお客様は、アレルギーに関する特別料理に関してはチャージ料をいただいております。
詳しくはお問合せください。
※当日のキャンセルの場合、キャンセル料としてコース料金の100%を申し受けます。
詳しくは【Information&Access】よりキャンセルポリシーをご参照ください。
◎予約はこちらから承っております。(ご予約日の2か月前より予約が可能です)
お電話(TEL 03-5422-1073)またはWEB予約ページよりご予約下さい。