Terrace

Terrace&Bar

  • SUD_03
    Innovative Innovative
    マシナリー・バイオ・ケミカル、
    3つのアプローチによる革新的な料理
  • icon
    Traditional Traditional
    弊店60年余の歴史の中で受け継がれた味や、
    古典にリスペクトした料理
  • SUD_02
    Natural Natural
    素晴らしい食材の個性を引き出し、
    ナチュラルである事に価値を見出した料理
  • 牛肉とラタトゥイユの煮込み
    Terrace&Bar
    3,250円 (税込3,575円)
    牛煮込み
    国産牛のモモ肉などをラタトゥイユと一緒に柔らかく煮込みました。
    牛煮込み
  • 鴨とグリーンペッパーのテリーヌ
    Terrace&Bar
    1,700円 (税込1,870円)
    鴨のテリーヌ
    鴨モモ肉のミンチと鴨ムネ肉のカットを主体にした、フランスのクラシックなテリーヌです。
    鴨のテリーヌ
  • キッシュロレーヌ(ベーコンと玉ねぎ)
    Terrace&Bar
    800円 (税込880円)
    quiche
    ベーコンと玉ねぎを敷き詰めて、香ばしく焼き上げました。
    quiche

◎写真はイメージです。

◎表記価格に別途サービス料10%が掛かります。

◎食材のアレルギーがございましたら、ご予約時にお申し付けください。
◎コースをご予約のお客様は、アレルギーに関する特別料理に関してはチャージ料をいただいております。

 詳しくはお問合せください。


※当日のキャンセルの場合、キャンセル料としてコース料金の100%を申し受けます。
 詳しくは【Information&Access】よりキャンセルポリシーをご参照ください。


◎予約はこちらから承っております。(ご予約日の2か月前より予約が可能です)
 お電話(TEL 03-5422-1073)またはWEB予約ページよりご予約下さい。