mainiamge_dinner-min

Restaurant

  • SUD_03
    Innovative Innovative
    Machinery・biology・chemical・・・Innovative original dishes make from each approaching.
  • icon
    Traditional Traditional
    Establishment about 60 years, a dish that makes you feel the tradition has been passed down for generations
  • SUD_02
    Natural Natural
    This simple and worth dish made good use of natural flavors of highly selected foods
  • Menu SUD(Lunch・Dinner)
    Restaurant
    ¥18,000 (¥19,800 with tax)
    SUD
    ※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
    SUD

    アミューズ2品/オードブル3品/ポタージュ/お魚料理/お肉料理/フロマージュ/デザート2品/コーヒー又は紅茶

  • Menu SUD1/2
    Restaurant
    ¥9,000 (¥9,900 with tax)
    SUD
    ※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
    SUD

    アミューズ / オードブル / ポタージュ /お魚料理 / お肉料理 / デザート / コーヒー又は紅茶

  • Menu SUD1/2(Dinner)
    Restaurant
    ¥12,000 (¥13,200 with tax)
    SUD
    ※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
    SUD
    アミューズ / オードブル / ポタージュ / 魚料理 / 肉料理 / デザート / コーヒー又は紅茶
  • Menu court(Lunch)
    Restaurant
    ¥6,000 (¥6,600 with tax)
    SUD
    ※メニュー改定に伴い、7月1日からの提供です。
    SUD
    オードブル / ポタージュ / お肉料理 /デザート /コーヒー又は紅茶
  • ストロベリーアフタヌーンティー
    Restaurant
    ¥6,000 (¥6,600 with tax)

    おかわり自由のコーヒーや紅茶とともに楽しむのは、

    自家製スコーンやパティシエ特製の季節のパフェやスイーツ、フレンチシェフが手掛けるセイボリーなど豪華な内容。

    開放的なラグジュアリー空間で、優雅なひとときをお楽しみくださいませ。

    【セイボリー】
    ・鹿ボロネーゼのラザニア
    ・苺とフォアグラのロールケーキ
    ・博多地鶏と帆立のテリーヌ ~ソース・レムラード~

    【スイーツ】
    ・苺とヨーグルトのムース ~オレンジの香り~
    ・苺のザッハトルテ
    ・パリ・ブレスト
    ・苺のヴェリーヌ
    ・苺とピスタチオのタルト
    ・苺のパウンドケーキ
    ・苺のトリュフショコラ
    ・苺のパフェ

    【スコーン】
    ・苺のスコーン
    ・ほうじ茶のスコーン
    ・トリュフのクリームパン


    ※食材の仕入れ状況により変更させていただく場合がございます

◎食材のアレルギーがございましたら、ご予約時にお申し付けください。
◎コースをご予約のお客様は、アレルギーに関する特別料理に関してはチャージ料をいただいております。詳しくはお問合せください。
※当日のキャンセルの場合、キャンセル料としてコース料金の100%を申し受けます。
詳しくは【Information&Access】よりキャンセルポリシーをご参照ください。
◎予約はこちらから承っております。(ご予約日の2か月前より予約が可能です)
 お電話(TEL 03-5422-1073)またはWEB予約ページよりご予約下さい。