Terrace

Terrace&Bar

  • SUD_03
    Innovative Innovative
    Machinery・biology・chemical・・・Innovative original dishes make from each approaching
  • icon
    Traditional Traditional
    Establishment about 60 years, a dish that makes you feel the tradition has been passed down for generations
  • SUD_02
    Natural Natural
    This simple and worth dish made good use of natural flavors of highly selected foods
  • Assorted of Charcuteries
    Terrace&Bar
    ¥3,250 (¥3,575 with tax)
    牛煮込み
    Assorted of Charcuteries which made our traditional recipes.
    牛煮込み
  • Carpaccio
    Terrace&Bar
    ¥1,700 (¥1,870 with tax)
    鴨のテリーヌ
    Carpaccio which made fresh fishes
    鴨のテリーヌ
  • Dried fruits and Nuts
    Terrace&Bar
    ¥800 (¥880 with tax)
    quiche
    Assorted some dried fruits and Nuts.
    quiche
  • ストロベリーアフタヌーンティー(2/23~5/31)
    Terrace&Bar
    ¥6,000 (¥6,600 with tax)
    アフタヌーンティー

    今年もイチゴのシーズンが来ましたね。

    当店のTerrace&Barでも2月23日から『ストロベリーアフタヌーンティー』が始まります!

    昨年とはまた違うラインナップでお届けいたしますので、

    ぜひ甘酸っぱいイチゴのスイーツたちや フレンチシェフのセイボリーをお楽しみください。

    アフタヌーンティー
    ■メニュー一例(2022年2月23日~5月31日まで)■
    【スコーン】
    ・カカオニブのスコーン
    ・プレーンスコーン
    ・自家製クリーム、ベリーのコンフィチュール

    【スイーツ】
    ・パティシエ特製イチゴのショートケーキ風パフェ

    ・苺とフロマージュブランのタルト
    ・苺とピスタチオのケーキ
    ・苺とバラのマカロン
    ・苺と蘭のショットグラス
    ・苺のスノーボールクッキー
    ・ラベンダーマカロン
    ・オリーブサンド

    【セイボリー】
    ・トリュフのポタージュ
    ・苺とフォアグラのスライダー
    ・サーモンのモンブラン仕立て
    ・季節のキッシュ

    お飲み物は、90分間内でご自由にお楽しみいただけるフリースタイルです。
    【飲み物】
    ・フレーバーティー約5種
    ・ハーブティー各種
    ・コーヒー各種
    ・紅茶各種
    ・ソフトドリンク各種
◎食材のアレルギーがございましたら、ご予約時にお申し付けください。
◎コースをご予約のお客様は、アレルギーに関する特別料理に関してはチャージ料をいただいております。詳しくはお問合せください。
※当日のキャンセルの場合、キャンセル料としてコース料金の100%を申し受けます。
詳しくは【Information&Access】よりキャンセルポリシーをご参照ください。
◎予約はこちらから承っております。(ご予約日の2か月前より予約が可能です)
 お電話(TEL 03-5422-1073)またはWEB予約ページよりご予約下さい。